吉林等4省省委主要负责同志职务调整

2020-11-20 16:50:55 来源: 新华网 作者:

新华社北京11月20日电 日前,中共中央决定:

景俊海同志任吉林省委书记,巴音朝鲁同志不再担任吉林省委书记、常委、委员职务;

许达哲同志任湖南省委书记,杜家毫同志不再担任湖南省委书记、常委、委员职务;

谌贻琴同志任贵州省委书记,孙志刚同志不再担任贵州省委书记、常委、委员职务;

阮成发同志任云南省委书记,陈豪同志不再担任云南省委书记、常委、委员职务。

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:岭南新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《岭南日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:广东省广州市天河区合景路99号7楼。电话:020-32038501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。