博罗县元坑镇:组织开展文物保护管理业务知识培训

2020-11-20 15:22:13 来源: 岭南新闻网 作者:陈婷

岭南新闻网讯  为加强文物保护与管理,推进文物保护利用改革,提升文保工作人员业务水平,博罗县元坑镇组织开展文物保护管理业务知识培训。

此次培训会集中学习了习近平总书记关于文物保护管理工作的重要论述,全文学习了《文物保护法》《广东省文物保护管理条例》。讲解员余钟纯以元坑镇各文保单位为线索,围绕文物的历史和意义展开讲述。

通过此次培训,增强学员文物保护意识,提升了文物保护管理知识水平。面对文物保护管理的新形势,元坑镇将继续做好文物保护管理工作,同时加大培训力度,努力创建文物工作新局面。(陈婷

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:岭南新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《岭南日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:广东省广州市天河区合景路99号7楼。电话:020-32038501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。