邵武市通泰街道向南社区志愿者在辖区讲解垃圾分类常识

2020-11-17 10:06:42 来源: 岭南新闻网 作者:黄自棋 张云芳 摄

11月15日,邵武市通泰街道向南社区志愿者,在辖区西湖丽景小区手持垃圾桶模型向少年儿童讲解垃圾分类常识。向南社区有2万多常住人口,为普及垃圾分类知识,增强垃圾分类意识,提升社区居民健康生活品质,社区持续组织志愿者开展以“垃圾分类促进健康”为主题的宣传公益活动,用实际行动倡导绿色环保的健康生活。(黄自棋 张云芳 摄)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:岭南新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《岭南日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:广东省广州市天河区合景路99号7楼。电话:020-32038501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。