“不文明行为大家谈” 演讲比赛总决赛举行

2020-11-20 07:22:32 来源: 岭南新闻网 作者:杨希希 邱冬勇

岭南新闻网讯 18日,由市直机关党工委、武夷新区党工委、市委文明办联合主办的“争创文明城、争做文明人——不文明行为大家谈”演讲比赛总决赛在广州大剧院举行。

经过激烈的角逐,第七党建片的广州市烟草专卖局选手卓弘晨和第三党建片的市委宣传部选手胡鼎琦获得一等奖。

据悉,9月份以来,全市各级机关党组织广泛动员,党员干部踊跃报名,全市共举办“争创文明城、争做文明人——不文明行为大家谈”演讲比赛初赛20场,526位选手同台竞技。经过层层选拔,最终10名选手进入总决赛。

当前,我市正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实开展文明城市创建活动。主办方表示,举办演讲比赛旨在进一步形成“文明城市大家建、文明新事大家评、文明新风大家树”浓厚氛围,发挥广大机关党员干部示范带动作用,推动市民文明素质和城市文明程度不断提升。(杨希希 邱冬勇)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:岭南新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《岭南日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:广东省广州市天河区合景路99号7楼。电话:020-32038501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。